当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于武夷山市茶场七区不动产权证书继承公告

发布时间:2018-05-17    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

关于武夷山市茶场七区不动产权证书继承公告

武不动登(2018)第177

    郑圣良对坐落于武夷山市茶场七区,原登记于郑先祥名下的“房屋所有权证932082号”和土地使用权证“武国用(2000)字第L-275号”申请继承登记。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》的规定,对该申请进行审查并予公告。若有异议者,请在公告之日起15个工作日内持有效证件到我中心提出书面异议。逾期无异议者,我中心将按有关规定给予颁发不动产权证书。

市不动产登记中心地址:武夷山市迎宾路71号(原房管处大楼)

武夷山市不动产登记中心

2018517

相关链接

  • 关于武夷山市茶场七区不动产权证书继承公告
  • 关于武夷山市茶场七区不动产权证书继承公告
  • 武夷山市2018年造福工程易地扶贫搬迁 国定对象长期专项贷款资金安排公示
  • 关于武夷山市兴田镇西郊村上曹1号不动产权证书遗失补发的公告
  • 武夷山市农业局关于武夷山市海曦投资有限公司生猪标准化 升级改造项目的公示